淮南师范学院召开主题教育整改销号问题“回头看”推进会

发布时间:2023-10-27浏览次数:2450

作者:田晓静 摄影:田晓静 审核:孙大军 发布:唐莹

10月25日上午,淮南师范学院主题教育整改销号问题“回头看”推进会在314会议室召开。学校主题教育领导小组组长、党委书记阮爱民主持会议并讲话。机关各部门负责人、二级学院党委书记参加会议。

阮爱民传达了近期主题教育有关文件精神,领学了习近平总书记重要讲话精神及“四下基层”蕴含的精神内涵。

学校主题教育领导小组办公室成员、办公室副主任缪保爱通报了学校主题教育整改销号问题情况。

学校主题教育领导小组办公室副主任、党委委员、组织部部长孙大军通报了学校主题教育调研成果转化运用情况。

阮爱民指出,各单位要高度重视,认真研究推动本单位调研问题的成果转化,要有主动担当作为精神,以积极的工作态度、严谨的工作作风,做好主题教育整改销号问题“回头看”工作。他强调,一是要思想上高度重视,严格落实整改措施;二是要抓好成果转化,建立长效机制;三是要久久为功,夯实党建工作基础;四是要压实责任,党组织书记要坚决扛起党建工作第一责任人职责,充分发挥党建引领作用,同心同向,锚定高质量发展目标,深化内涵建设,全力推进学校党建和事业发展再上新台阶。